Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
Vous n'êtes pas enregistré article suivantVolgend Artikel

Vous n’êtes pas entré pour le moment et par conséquence vous n’avez pas accès à cet article payant. Entrez le système et vous pouvez lire l’article si vous disposez d’un abonnement valable.

 10 jan 2014 14:44 

Une campagne sucrière à nouveau réussie pour la Raffinerie Tirlemontoise


Le 17 septembre 2013, la Raffinerie Tirlemontoise était dans les starting-blocks à Tirlemont et Longchamps pour le début de la campagne sucrière.
Ce jour-là, les premières betteraves arrivèrent en grand nombre pour être transformées en sucre. 112 jours plus tard, le 7 janvier, les usines accueillaient les dernières betteraves, marquant la fin de la campagne sucrière 2013-2014.
Une campagne dont les résultats furent finalement meilleurs que prévus.
Des conditions climatiques douces augmentent le rendement

...

  Flash Actua
 
PFAS dans les oeufs : attention aux raccourcis Lees meer
 
 
Recommandations pour un désherbage réussi Lees meer
 
 
15 nouveaux restaurants reçoivent le Bib Gourmand dans le Guide MICHELIN 2025Lees meer
 
 
Deuxième estimation des comptes agricoles 2024 Lees meer
 
 
Prosulfocarbe Lees meer
 
 
Factures papier et pdf : c’est du passé ! Lees meer
 
 
Stocks belges PDT au 1er avril 2025Lees meer