Alimentation
Animaux
Cultures
Economie
Elevage
Environnement
Général
Horticulture
Marchés
Mécanisation
Politique
Login
 
 
 
Vous pouvez vous enregistrer et vous abonner en cliquant ici
(€ 72,60, TVA incl.)
 
Oublié votre mot de passe?
article suivantVolgend Artikel

 15 avr 2016 14:45 

Origine de l’anthraquinone et du biphényl dans les aliments séchés


L’anthraquinone et le biphényl sont des composés apparentés aux hydrocarbures aromatiques. L’anthraquinone est actif comme répulsif des oiseaux et le biphényl présente des propriétés fongicides utiles pour le traitement post-récolte des fruits (agrumes). L’emploi de ces deux substances en tant que pesticide n’est toutefois plus autorisé dans l’Union Européenne.

à télécharger:
Avis (201.8 Kb)


  Flash Actua
 
Recommandations pour un désherbage réussi Lees meer
 
 
15 nouveaux restaurants reçoivent le Bib Gourmand dans le Guide MICHELIN 2025Lees meer
 
 
Deuxième estimation des comptes agricoles 2024 Lees meer
 
 
Prosulfocarbe Lees meer
 
 
Exportations 2024 de la zone NEPG en légère baisse… Lees meer
 
 
Factures papier et pdf : c’est du passé ! Lees meer
 
 
Stocks belges PDT au 1er avril 2025Lees meer